Rezepte, Werbung

Das Wildschwein-Kochbuch: Die Sau findet Ihre letzte Ruh in des Jägers Tiefkühltruh…

Ein Kochbuch voll mit Wildschwein-Gerichten. Egal ob Klassker, wie das Wildschweingulasch, Wildschweinbraten oder Wildschweinrücken in Blätterteig werden auch ausgefallene Rezepte wie Wildschweinspießchen mit Erdnuss-Sauce, Wildschwein-Carpaccio oder Wildschweinkoteletts mit Schokoladensauce vorgestellt. Über 40 verschiedene Rezepte mit schönen Fotos der Speisen und den Schritt für Schritt Anleitungen findet man in dem fast 100 Seiten starkem Buch.
Freue mich schon das ein oder andere Rezept auszuprobieren – was jetzt noch fehlt, ist die Sau…

Das Wildschwein-Kochbuch bei amazon

3 Gedanken zu „Das Wildschwein-Kochbuch: Die Sau findet Ihre letzte Ruh in des Jägers Tiefkühltruh…“

  1. harald sagt:

    Hallo Klaus kannst Du mir das Kochbuch bestellen und am 5. Mai mit in die Musik bringen, ich kann nicht bei Amazon einkaufen, aber ich habe schon meine erste Sau geschossen am 18.04. und zu Ostern einen Wildschweinbraten gemacht ;-). Schoenen Gruss dien Jagdgenosse Harald

    1. admin sagt:

      Waidmanns-Heil!
      Respekt und Glückwunsch, Harald.
      Freue mich schon auf Deinen Bericht, Kochbuch organisiere ich Dir.
      Schöne Grüße
      Claus

      1. harald sagt:

        Vielen Dank

Schreibe einen Kommentar zu harald Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert